Home Arsip Berita Pengukuhan Dharma Wanita Inspektorat Daerah Prov.Kaltim 2019-2024

Pengukuhan Dharma Wanita Inspektorat Daerah Prov.Kaltim 2019-2024

by Sekretariat - Kamis, 01-04-2021 995 Dibaca

Samarinda, Inspektorat Daerah Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan kegiatan Pengukuhan Pengurus  dan Sosialisasi Program Kerja Dharma Wanita Inspektorat Daerah Provinsi Kalimantan Timur Masa Jabatan 2019 - 2024 di ruangan Ruhui Rahayu kantor Gubernur. Kegiatan Dihadiri Oleh Ketua DWP Prov.Kaltim Liza Febriani Sa'bani Serta Inspektur Inspektorat Daerah Prov.Kaltim Dr. H.M Irfan Prananta, SE, MM sebagai Penasehat, Ny. Yenni Oktania Irfan Prananta sebagai Ketua DWP Inspektorat Daerah Prov.Kaltim, dan serta Pejabat Inspektorat Daerah Prov.Kaltim.

Ketua DWP Prov.Kaltim berharap DWP Inspektorat Daerah Prov.Kaltim dapat berjalan sesuai tugas dan fungsinya saat memberikan sambutan di kegiatan pengukuhan DWP Inspektorat Daerah Prov.Kaltim. Dan Inspektur Daerah Prov.Kaltim juga berpesan agar dengan adanya dibentuk DWP Inspektorat Daerah Prov.Kaltim agar dapat meningkatkan silahturami antara jajaran Pegawai di Lingkungan Inspektorat Daerah Prov.Kaltim.