Home Arsip Berita Bimtek Reviu LPPD Inspektorat Daerah Dan Kabupaten/Kota Prov.Kaltim

Bimtek Reviu LPPD Inspektorat Daerah Dan Kabupaten/Kota Prov.Kaltim

by Sekretariat - Jumat, 06-03-2020 1815 Dibaca

Balikpapan – Inspektorat Daerah Prov.Kaltim melaksanankan Bimtek Reviu LPPD di dilingkungan Pemprov dan Kabupaten / Kota Kalimantan Timur yang berlangsung di Swissbel Balcony Balikpapan jumat (6/3) yang di hadiri oleh perwakilan masing – masing Pejabat Inspektorat Daerah Prov. Kaltim dan Inspektorat Kabupaten / Kota.

Kegiatan acara dibuka oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Prov.Kaltim Hj. Noryani Sorayalita, SE. MMT dan Bapak Wiratmoko, Ak, M.ak. QIA. CA dari Inspektorat Jenderal Kementrian Dalam Negeri selaku pemberi materi.

Kegiatan acara bimtek Reviu LPPD baru pertama kali digelar di lingkungan Provinsi Kalimantan Timur. Tujuan dilaksanakannya kegiatan acara Reviu LPPD ini untuk dapat meningkatan kinerja pejabat Inspektorat daerah Prov.Kaltim dan Inspektorat Kabupaten/ Kota dan dapat mengembangkan kompetensi dalam Reviu LPPD.