Gubernur Lantik 768 Pejabat Eselon

Awang: Optimalkan Kualitas Kerja dan Pelayanan

SAMARINDA – Tidak kurang 768 pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi Kaltim dikukuhkan dan dilantik Gubernur Kaltim Dr H Awang Faroek Ishak. Sedangkan 738 dari 768 pejabat yang diambil sumpahnya merupakan pejabat eselon IV yang telah lolos job fit evaluation yang dilakukan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kaltim.

Gubernur..

HUT ke-60 Pemprov Kaltim 2017, Kabupaten Kota Dianugrahi 48 Panji Keberhasilan

SAMARINDA-Seperti tahun-tahun sebelumnya dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT)  Pemprov Kaltim  memberikan panji keberhasilan berbagai bidang kepada pemerintah kabupaten/kota. Pada HUT k-60 tahun 2017 mendatang Pemprov akan menyerahkan 48 panji keberhasilan kepada pemerintah kabupaten/kota.

Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Pemprov..

Cyber Province Dukung Penanganan Pungli dan KKN

SAMARINDA- Seiring kemajuan teknologi informasi dan komunikasi saat ini, sangat memungkinkan dimanfaatkan untuk mendukung kerja pemerintah. Sebagaimana yang dilakukan Pemprov Kaltim yang telah mencanangkan program Cyber Province untuk mendukung gerakan sapu bersih pungutan liar (Saber Pungli), dengan harapan daerah ini bebas dari tindak kolusi, korupsi dan nepotisme (KKN).

Peringatan Hari Nusantara di Kaltim

Manfaatkan SDA Untuk Kesejahteraan Rakyat

SAMARINDA - Dengan potensi dan luasan lautan serta kekayaan alam di Indonesia khususnya di Bumi Etam Kaltim, harus dimanfaatkan maksimal dan professional sesuai perundang-undangan untuk kemakmuran dan kesejahteraan rakyat.

Harapkan itu disampaikan Wagub Kaltim HM Mukmin Faisyal HP usai memimpin upacara peringatan Hari Nusantara 2016 di Halaman..

Kaltim Bertekad Sukseskan Saber Pungli

SAMARINDA - Wakil Gubernur Kaltim Mukmin Faisyal menegaskan bahwa Pemprov Kaltim siap menyukseskan program Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli) yang telah dicanangkan Presiden Joko Widodo.

"Di Kaltim sudah terbentuk Satgas Saber Pungli sebagai bentuk keseriusan Pemprov Kaltim dalam mendukung program Presiden Joko Widodo untuk mewujudkan daerah bebas korupsi..

<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 35 | Next > | Last >>